直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官宣了!曼联再失一猎物 购新C罗惨遭大巴黎劫胡

体育资讯来源:央视网 2017年01月25日 17:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:今年冬窗,曼联在引援方面似乎并不顺利。此前曼联已经错过了本菲卡的瑞典中卫林德罗夫,而红魔的另一个目标、葡萄牙天才小将格德斯也遭遇劫胡。根据巴黎圣日耳曼官网的消息,格德斯已经抵达巴黎,即将与大巴黎签约。

  今年20岁的冈萨罗-格德斯可以同时胜任10号位和边锋的位置,在葡萄牙国内他也有着新C罗的美名。此前,格德斯已经入选过葡萄牙国家队,是欧洲最被人看好的年轻球员之一。本赛季迄今为止,格德斯代表本菲卡出战28场,打进7球。

  据此前的报道,曼联方面已经和格德斯的经纪人门德斯进行了谈判,可最终事与愿违,在巴黎圣日耳曼体育总监克鲁伊维特本周一亲自与本菲卡高层进行会晤之后,法甲豪门表示,他们愿意比曼联多掏出400万镑,添加一个奖金条款,于是最终,格德斯花落大巴黎,与曼联擦肩而过。

  据悉,巴黎为格德斯提供了一份为期四年半的合同,而他的转会费在2500万欧元到3000万欧元之间。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1