直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士补强控卫范围缩小至3人 均季后赛经验丰富

体育资讯来源:央视网 2017年01月25日 08:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月25日,据《福布斯》报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯已经多次公开敦促管理层引进一名替补控卫。随着交易截止日的临近、德隆-威廉姆斯、拉简-隆多和贾米尔-尼尔森这三位老将控卫都进入了骑士队的视线范围。

  昨天骑士在客场输给缺少了浓眉的鹈鹕之后,詹姆斯在接受采访时突然爆发,并再次敦促管理层想办法补强阵容。

  众所周知,骑士队需要为凯里-欧文找一个合适的替补,从而减轻詹姆斯和欧文在进攻组织方面的压力。

  据知情人士透露,骑士队已经把选择范围缩小到三个人的身上:德隆-威廉姆斯、拉简-隆多和贾米尔-尼尔森。

  尼尔森目前在掘金队担任伊曼纽尔-穆迪埃的替补和导师,但是只要有合适的交易方案,尼尔森可能会在截止日前被交易;隆多被认为是所有NBA主教练的噩梦,他现在已经失去了公牛队的首发控卫位置。近日有消息称,公牛队正在积极兜售隆多;另外,由于小牛队本赛季战绩不佳,德隆-威廉姆斯可能会成为一个被买断合同的对象。

  对于志在卫冕总冠军的骑士队来说,他们现在需要的并不只是一个替补控卫,而是一个有经验的控球后卫,最好是拥有季后赛经验的控卫。从这点来说,上述提到的三位都是可供参考的选择。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1