直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

穆帅钦点续约曼联红星:工资年年涨 我要重用他

体育资讯来源:央视网 2017年01月25日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联队内竞争激烈,特别是前场位置,有着多名实力伯仲间的球员。在这种情况下,有人失宠于穆里尼奥,但也有人通过努力赢回穆帅的信任。根据英国媒体报道,穆里尼奥准备重用拉什福德。

  去年夏天,拉什福德和曼联签订了一份为期四年的续约合同。他的周薪上涨至2万英镑,不仅如此,合同中还规定,拉什福德在接下来的每个合同年,周薪都将会递增5000英镑。另外,曼联还在合同中加入了可选择续约一年的附加提款。现如今,曼联已打算激活这个条款,也就是说,拉什福德的合同又要延长了,这意味着他的合同到2021年才会到期。

  去年夏天涨薪续约后,拉什福德却并未加速成长,反倒是一度受到穆里尼奥的“嫌弃”。《太阳报》表示,穆里尼奥曾认为,19岁的拉什福德在获得高薪后,就失去了专注。随后的一段时间,这名上赛季曾表现惊艳的曼联红星,就不受穆里尼奥重用。不过现如今,拉什福德却通过自己的努力,重新赢得了穆里尼奥的信任。

  《太阳报》透露,拉什福德在近期的训练中非常刻苦,他的态度打动了穆里尼奥。狂人甚至想要给予拉什福德一份全新的合同,以确保他能高高兴兴的留在曼联。要知道,19岁的拉什福德现在工资已经很高了,若再考虑到赢球奖金和出场奖金,他的周薪几乎还能翻一倍。

  本赛季截至目前,拉什福德英超首发8次替补9次。此前,穆里尼奥曾公开表示,曼联不会买前锋了,他准备从下半赛季开始,逐渐使用拉什福德。下赛季随着球员的成熟,他还会赋予他更重的职责。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1