直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文49分詹姆斯砍三双 浓眉哥缺阵鹈鹕灭骑士

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 12:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月24日,骑士再度失利,在客场以122-124不敌鹈鹕。

  鹈鹕(18-27)惊险过关,安东尼-戴维斯缺阵,顶替他首发的泰伦斯-琼斯拿下了36分11个篮板,朱-霍乐迪33分、10次助攻和6个篮板,丹特-康宁汉姆11分6个篮板。替补出场的多纳塔斯-莫泰尤纳斯得了14分,兰斯顿-加洛韦12分。

  骑士(30-13)二连败。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献26分、12次助攻和10个篮板,凯里-欧文三分球14投8中,砍下了49分,凯文-勒夫22分、16个篮板和6次助攻,但三人耀眼的数据未能为球队带来胜利。替补球员总共只得13分。

  此前三场比赛,骑士两度遇到强队,都败下阵来,分别输给了勇士和马刺,只有对太阳的比赛,他们能过关。过去9场比赛,骑士输了5场。

  今天碰到一支说强不强、说弱不弱的鹈鹕,骑士也未能掌控局面,早早落了下风。

  虽然不用对付戴维斯,但鹈鹕的琼斯意外发挥出色,令骑士措手不及。琼斯首节5投5中,包括1记三分,他四次罚球也无一失手,单节保持100%的命中率,拿下了15分。

  鹈鹕以一波11-4开局,此后一直领先。双方差距在首节就达到两位数,勒夫在本节将结束时两罚两中,骑士仍以26-35落后。

  琼斯第二节仍是百发百中。本节还有2分50秒时,他首度出手就三分命中,鹈鹕以59-42领先了17分。霍乐迪此后也投中三分,鹈鹕将优势扩大到20分。勒夫又一次投中压哨球,但骑士以50-70落后。本节鹈鹕以35-24大胜。

  詹姆斯的欧文加强攻击,骑士下半场大举反扑。第三节还有1分钟时,骑士仍以79-94落后。香波特还以三分,欧文两罚两中,他还投中本节的压哨球,骑士连得7分,只以86-94落后。

  鹈鹕连续命中3记三分,以一波9-0开始第四节,从而以103-86拉开差距。杰弗森还以三分,一人连得5分,在詹姆斯命中三分后,骑士又将差距缩小到个位数。

  比赛还有1分32秒时,詹姆斯上篮得手,骑士只以116-119落后,大有翻盘的希望。琼斯强打篮下造成犯规,但两罚仅一中,双方此后形成争球,鹈鹕得到球权后投篮不中。不过加洛韦抢断得手,造成犯规后两罚两中,鹈鹕以122-116稳住阵脚。

  欧文还以三分后,鹈鹕两次都是两罚一中,但这已经足够。骑士由勒夫投中压哨三分,可惜为时已晚。

  骑士每一节都投中压哨球,但这一晚篮球之神没站在他们那方,最终仍得接受失败的命运。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1