直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联商谈门德斯3000万豪购 巴黎CEO突飞抵截胡

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:年仅20岁的葡萄牙飞翼冈萨洛-格德斯,可能是这个冬季转会期最炙手可热的球星了,这位出道于本菲卡青训的前场攻击手将在1月份完成转会,转会费高达3000万能欧元。

  本赛季迄今为止代表本菲卡俱乐部出战28场打进7球,身高1米79的葡萄牙新晋国脚格德斯是欧洲足坛冉冉升起的新星,出众的天赋、细腻的技术让人们把他与C罗联系在了一起。也正是因为他无限的潜力,如今曼联和大巴黎两家俱乐部已经为格德斯“争破了头”。

  来自昨天葡萄牙《纪录报》的消息透露,格德斯的经纪人门德斯昨天已飞抵曼彻斯特,与穆里尼奥以及曼联的高层正式商谈格德斯的转会事宜。不过随即事情又发生了180度的大转折:来自《拜因体育》和法国媒体Canal Supporters的消息证实,大巴黎俱乐部体育总监克鲁伊维特亲自飞抵了葡萄牙的里斯本,来亲自完成对这位20岁飞翼的转会。

  据透露,克鲁伊维特本月已经两次转乘前往里斯本,其收购格德斯的诚意之十足可见一斑。如今看起来,巴黎已经领先曼联“一个身位”了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1