直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

切尔西挖角瓜帅废将 1神去皇马就报价曼城买他

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 10:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:皇马对于切尔西真神库尔图瓦的求购已经到了“势在必得”的地步,弗洛伦蒂诺好他的智囊团在引进德赫亚一事上屡战屡败之后,终于还是将目标对准了英超赛场上的另一位大神级门将,这让切尔西方面一时间无所应对,并且将未雨绸缪先考虑物色一名库尔图瓦的替代者。

  来自《太阳报》的消息透露,乔哈特是目前在切尔西高层中被提及得最多的一个名字,这位前曼城大佬本赛季之初被瓜迪奥拉废掉之后远租都灵,而都灵主席乌尔班诺-卡伊罗已经明确表示他的球队无法承担起乔哈特高昂的工资,所以不会买断这位英格兰国门。

  这给了切尔西今夏挖角的空间,再加之乔哈特本人英格兰本土国门的身份,可以说是库尔图瓦天然的接班人。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1