直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

F1掌门人伯尼正式宣布离职 40年统治结束

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月24日,F1掌门人伯尼-埃克尔斯通正式宣布自己不再担任F1总裁的职务,而接任他的将是切斯-凯里。这也是伯尼“统治”F1长达40年后,他的“王朝”终于谢幕。

  此前就曾有媒体曝出过伯尼即将离任F1总裁的新闻,早些时间,据BBC等媒体报道,伯尼的离任基本上已成为定局,只不过是时间上的问题。

  据悉,FIA和自由媒体集团董事会,均已同意自由媒体对F1的收购案,F1将迎来自己新的主人,而据报道收购价值达到了64亿英镑。由于自由媒体将成为F1新的掌权者,故伯尼的位置就岌岌可危,果不其然,在今日他终于宣布离任F1总裁。

  现掌门人切斯-凯里是是21世纪福克斯集团的执行副主席,而伯尼的工作将由美国人肖恩-布莱切斯等人接管,负责赞助、市场营销等工作。而据悉,前布朗GP车队老板罗斯-布朗也将回归任职。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1