直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

AC米兰宣布签下前巴萨飞翼 租至赛季结束无买断

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 07:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月24日消息,AC米兰通过官方网站宣布从埃弗顿签下西班牙前锋德乌洛费乌,德乌洛费乌以租借的形式效力红黑军团到赛季结束,合同中不包含买断条款。

  德乌洛费乌出生于1994年3月13日,毕业于巴萨的青训系统,但他只代表巴萨出战过两场联赛,期间被租借去埃弗顿和塞维利亚,2015年夏天,埃弗顿花费420万英镑将他买断。效力埃弗顿期间,德乌洛费乌出场75次打进8球,本赛季他失去了主力位置,在联赛中只出场了11次。

  早在几天前,AC米兰就宣布过德乌洛费乌加盟,但之后AC米兰删除了这条新闻。德乌洛费乌在当地时间周一抵达AC米兰,并接受了AC米兰的体检,随后AC米兰也是再次确认了他的到来。德乌洛费乌成为AC米兰一月份的首笔签约,据报道他选择了7号球衣。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1