直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

许尔勒:希望奥巴梅扬早点归来 多特还缺乏经验

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 18:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  许尔勒上轮比赛攻入一球

  央视网消息:因为球队的首席射手奥巴梅扬正在参加非洲国家杯,所以在第17轮德甲联赛里,多特蒙德必须要组成一个有效的临时锋线。

  主教练图赫尔采用许尔勒来解决这个问题,将这位曾经效力于美因茨、勒沃库森、切尔西和沃尔夫斯堡的攻击手推到了锋线上的中路位置,而这个调整也取得了良好的效果。

  最终大黄蜂2-1击败了云达不莱梅,许尔勒也为多特蒙德打进了自己的首个进球,同时拿出了自加盟以来最优异的表现。在威悉球场得胜而回之后,现年26岁的许尔勒也表达了自己的看法。

  “许尔勒,首先祝贺你们获得了胜利。看起来这是一场来之不易的胜利,为什么多特蒙德没能更好地控制比赛?”

  我们当然想要对比赛进行更多的控制,特别是我们还多打一人,但不管怎样,我们还是赢了下来。这是一场非常艰难的比赛,有很多犯规,不过我们之前就做好了准备。其实我们应该早点锁定胜局的,因为我们有太多的机会了,但是我们后来的斗志也不错,在至关重要的空中对抗中也取得了胜利。最后,不管你是怎么赢的,只要赢了就好。

  “考虑到你精彩绝伦的开局,难道多特蒙德不应该对比赛控制的更好吗?”

  我们在半场的时候有一些好机会,可是没有把握住,之后体能有点下降,我们在门前就不那么犀利了。我们本应该早些时候让结果尘埃落定的,这是我们的目标,半场休息时我们在更衣室也说到了这点,但是就像我刚才说的那样,最后其实一点关系都没有,因为我们胜利了,拿到了三分。现在我们可以朝前看了。

  “德罗布尼被罚下之后,不莱梅反而表现得更好,这是为什么?”

  这很难解释。一场比赛中会有很多事情发生变化。在红牌之后罗伊斯在场外接受治疗,比赛中断了很长时间,但是这也没有帮助我们什么,在对方少一人之后我们有点放松,很多铲断也没有成功。然后不莱梅开始大举进攻,突然就开始不断创造好机会。我们比较幸运,魏登费勒做出了一些比较不错的扑救,但是当然了,我们也不应该让这种事发生。

  “为什么多特蒙德的表现不够稳定?在与不莱梅的比赛中,你们有过一段十分不错的时间,同时也有比较糟糕的时间,是因为缺乏经验吗?”

  我们当然有点缺乏经验了,而这些随着踢的比赛越多,我们就会成熟起来。但是我们现在还是要努力减少一些愚蠢的失误的次数,因为这些失误会让我们在比赛中遇到困难。

  “这是你为多特蒙德出场的第20场比赛,现在你终于打进了第一个进球,这个进球有多重要?”

  当然非常重要了。这说明我在冬歇期的时间里取得了很大的进步,也说明在上半赛季的艰难时光之后,我在身体和心理上都回到了最好的状态。这个进球让我的感觉非常好。

  “你代替奥巴梅扬成为了中锋,他现在是不是可以跟随加蓬,在非洲杯上踢多久都没关系了?”

  不,我们需要他。任何打进了这么多进球的人都应该在球队内有一席之地,当他回来的时候他自然也有自己的位置,我现在只是努力表现出最好的自己而已。

  “你现在是为他祈祷,还是感觉加蓬被淘汰更好,因为这样他就可以尽快回来了?”

  我们当然希望能够拥有他,因为他是球队的进球保障,但我们也知道他的国家对他来说有多重要,他乐意为祖国付出多少。如果他能够赢得非洲杯的冠军我们会非常高兴,所以我们当然会为他祈祷。

  “下周你就要面对美因茨,对于你来说,回到自己曾经成名的地方,这是不是一场极为特殊的比赛?”

  是的,这非常特殊。我爱这家俱乐部的球迷,这支球队,以及那里的人们。在我心中他们占据着十分特殊的位置,我也要全心全意地感激这家俱乐部,所以每次回到那里感觉都很棒。

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1