直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

穆帅暗示愿放鲁尼加盟中超:去中国不该被批评

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在上周末的联赛中,鲁尼在补时阶段的进球帮助曼联1-1战平斯托克城,同时他也收获了自己在曼联的第250个进球,超越博比-查尔顿,成为曼联历史上的头号射手。本赛季鲁尼在曼联出场时间下滑,不断有消息称有中超球队有意签下他。对此穆里尼奥表示,球员加盟中超不应该被批评。

  穆里尼奥说道:“我不喜欢因为球员要去中国了就该被批评,如果去年一部决定去中国或者美国,有人能批评他吗?显然不会,我认为鲁尼也是这种情况。这是他和他的家人来做出决定,但是我要说,他是我们的重要一员。我不知道鲁尼的情况,他没和我谈过这些事情。未来是他自己的,他根据自己想要什么来决定,他想怎么结束自己的职业生涯都是他自己决定。”

  随后,穆里尼奥补充说:“(中超的报价)数额巨大,去中超效力的经历也很有趣,我的一些同行,觉得自己比实际上的他们要重要,他们批评其他人的生活。我不是那样的家伙,我认为每个人都该对自己的生活负责。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1