直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

多特官宣900万签瑞典新伊布 成功截胡皇马

体育资讯来源:央视网 2017年01月23日 20:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

披14号球衣

披14号球衣

  央视网消息:北京时间1月23日,德甲多特蒙德官方宣布,球队签下了瑞典锋线新星伊萨克,双方的合同至2022年7月。据悉,为了得到这有着“伊布二世”之称的瑞典新星,多特将付出900万欧元。

  与伊布类似,伊萨克也是一名高中锋,身高达到了1米9,目前保持着瑞典国家队最年轻国脚及最年轻进球者两项记录。此外他在为母队AIK索尔纳出场的29场比赛中,打进13球,效率颇高,瑞典国内媒体普遍的将他誉为新伊布,小将的未来颇受看好。

  有趣的是,据西媒的报道,皇马此前已经与伊萨克的经纪人草签了转会合同,但不料节外生枝,瑞典小将没有如约抵达马德里,而是选择了更注重青年球员的多特蒙德,皇马也无奈被截胡。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1