直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇考虑重返美国男篮再战奥运:因为有波波维奇

体育资讯来源:央视网 2017年01月22日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月22日,据美联社的消息,骑士核心勒布朗-詹姆斯会考虑重返美国队,再参加一次奥运会,因为新一届的美国队由波波维奇来执教。

  詹姆斯在采访中表示,波波维奇执教美国男篮队是他未来是否重返国家队的一个因素。

  “那是个很重要的因素,”詹姆斯在骑士与马刺赛前采访中说到,“我之前说过,他是篮球比赛的策划大师。”

  虽然曾经两次在总决赛中负于波波维奇执教的马刺队,但是詹姆斯非常敬仰波波,他曾经多次表示有机会希望在波波麾下打球。

  詹姆斯在去年夏天没有参加里约奥运会,选择在休赛期进行调整。2020年时詹姆斯将年满36岁,不过以皇帝的身体素质,只要不出现重大伤病,到那时候他仍然是联盟的顶级巨星。生涯中,詹姆斯曾经在2008以及2012年帮助美国队摘得男篮金牌。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1