直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

澳网-直落三盘 日本一哥锦织圭轻松击败拉奇科

体育资讯来源:央视网 2017年01月20日 20:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月20日,2017年澳大利亚网球公开赛展开第五日的争夺。日本一哥直落三盘,以6-4/6-4/6-4击败斯洛伐克选手拉奇科。

男单第三轮:拉奇科VS锦织圭 

        首轮五盘险胜过关后,锦织圭状态渐入佳境。本场他的对手是排名百位开外的拉奇科,此前两次交手均是锦织圭获胜。首盘第3局,锦织圭40-0拿到三个破发点,不过拉科此后连夺5分保发。第7局,锦织圭再度拿到破发点,这次没有再浪费机会。凭借这一次的破发,他6-4先胜一盘。

  次盘,锦织圭进一步压制对手,连续两次破发成功,很快以4-0领先。虽然在首个发球胜盘局出现起伏,被对手回破一局,并且在第9局错失了首个盘点机会但锦织圭依然凭借多一次的破发,拿下第二个发球胜盘局,6-4相同比分再下一城。第三盘唯一的破发出现在第5局,锦织圭随后保发,确立优势。他将领先保持到最后,6-4结束战斗,进入16强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1