直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官方!曼联冬季离队第二人 边缘飞翼1600万投法甲

体育资讯来源:央视网 2017年01月20日 21:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月20日,法甲里昂队官方宣布,曼联队荷兰籍前锋孟菲斯-德佩正式加盟,他将身披9号战袍。据BBC等权威媒体报道,德佩将与里昂签约一份为期4年半的合约,转会费为1600万英镑,算上浮动条款,最高可达2170万镑,合同中还含有回购条款。

  德佩正式转会后,在社交媒体上向曼联球迷告别,他写道:感谢作为一名红魔时所留下的所有回忆。我永远不会忘记我在曼联时你们所给予的支持。

  德佩的生涯起步于荷甲豪门埃因霍温,2014/15赛季,德佩以荷甲最佳射手的身份帮助埃因霍温夺得联赛冠军。2015年5月7日,英超豪门曼联与埃因霍温就德佩转会一事达成一致,德佩以3100万镑的身价加盟红魔。

  来到曼联后,德佩并没有很快适应英超的节奏,甚至被媒体评为2016年表现让人失望的10大球星之一。最终,德佩选择加盟法甲老牌强队里昂,希望在这里开始新的生涯。

  德佩目前还未满23岁,作为一名荷兰国脚,他随队参加了2014年世界杯。他在与澳大利亚的比赛中替补上场并打入致胜球,成为荷兰历史上最年轻的世界杯进球者。目前德佩一共代表国家队出场27次,打入5球。

  里昂主帅在发布会上表示希望德佩能在本周末与马赛的比赛中登场,他将会身披9号球衣。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1