直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

澳网-普利斯科娃送蛋横扫 携手孔塔晋级次轮

体育资讯来源:央视网 2017年01月17日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月17日,2017年澳大利亚网球公开赛进入了第二个比赛日,女单五号种子普利斯科娃连破对手六个发球局,仅用时60分钟就以6-2/6-0横扫西班牙的托莫晋级;女单九号种子、去年的赛会四强孔塔发挥稳定,以7-5/6-2完胜比利时老将菲利普肯斯,携手晋级第二轮。

普利斯科娃2-0托莫

  首盘比赛由普利斯科娃首先发球,第四局她逼出破发机会,在第二个破发点上得手取得了3-1的领先。第五局普娃二度破发带出发球胜盘局,但是托莫随后顽强回破追至2-5。第八局五号种子没有浪费机会,直落四分破发之后以6-2轻松获胜。

  第二盘捷克姑娘依旧保持强势,第二局平分之后再度完成破发。第四局她二次攻破对手城池,已经是4-0遥遥领先。第六局来到托莫没有退路的发球局,她虽然先后挽救了两个破发点兼赛点,还是在第三分上送出比赛,以0-6吞蛋告负。全场比赛普娃制胜分26-6大幅领先,总得分55-31几乎是对手的两倍。她在第二轮将对阵布林科娃和尼库莱斯库之间的胜者。

  孔塔2-0菲利普肯斯

  首盘比赛两人前六局各自保发,比分交替上升来到3-3平。第四局孔塔40-0手握三个破发点,她在第三次机会上得手。第十局来到英国人的发球胜盘局,她却两度浪费盘点机会,被对手回破追至5-5平。好在九号种子在第11局马上回破,这一次她没有浪费第二次发球胜盘局,送出lovegame之后以7-5先下一城。

  第二盘菲利普肯斯一上来就0-40陷入绝境,她先后挽救了四个破发点顽强保发。第五局来到30-30之后,孔塔发力连得两分完成破发。第七局比利时人的发球依旧没有起色,九号种子破发之后带出了发球胜赛局。她先丢两分之后连得四分,以6-2拿下比赛胜利。她在第二轮的对手将在日本球员大阪之美和泰国人库淳姆之间产生。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1