直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲综述-罗马那不勒斯赢球 萨索洛自我救赎

体育资讯来源:央视网 2017年01月16日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:意甲第20轮开始5场较量。罗马客场1比0小胜乌迪内斯,纳英戈兰打进唯一入球,哲科点球打飞;那不勒斯主场3比1胜佩斯卡拉,哈姆西克和梅尔滕斯各进1球。拉齐奥主场2比1胜亚特兰大;桑普多利亚主场0比0平恩波利;萨索洛主场4比1胜巴勒莫。此前比赛,热那亚客场1比4负卡利亚里。

  乌迪内斯0-1罗马

  第12分钟,斯特罗特曼的直传撕开对手防线,纳因戈兰禁区中路攻门命中左下角,罗马1比0领先乌迪内斯。第17分钟,法拉奥尼禁区内不慎手球犯规,主裁判果断判罚了点球。但随后哲科操刀主罚,球却高出横梁。最终,罗马1比0小胜乌迪内斯。

  那不勒斯3-1佩斯卡拉

  第47分钟,乔尔吉尼奥任意球传中制造杀机,托内利小禁区内头球攻门命中右上角,那不勒斯1比0领先佩斯卡拉。仅仅两分钟后,齐耶林斯基送出妙传,哈姆西克禁区中路攻门命中右下角,那不勒斯2比0扩大了领先优势。第85分钟,阿兰传球,哈姆西克的远射被门将扑出,随后阿兰分球,梅尔滕斯小禁区内攻门命中,那不勒斯3比0领先佩斯卡拉。第93分钟,海萨伊禁区内侵犯米特里塔,主裁判果断判罚了点球。随后卡普拉里操刀主罚命中,佩斯卡拉尽管扳回一分,但仍以1比3负于那不勒斯。

  拉齐奥2-1亚特兰大

  第21分钟,弗留勒的妙传撕开对手防线,佩塔尼亚将球射入球门左下角,亚特兰大1比0领先拉齐奥。上半场的补时阶段,卢里奇任意球传中,萨维奇抢点头球攻门命中右下角,拉齐奥将比分扳成1比1平。第67分钟,贝里沙禁区内扑倒因莫比莱,主裁判果断判罚了点球。随后因莫比莱操刀主罚一蹴而就,拉齐奥2比1反超领先亚特兰大。最终,拉齐奥2比1击败亚特兰大。

  卡利亚里4-1热那亚

  第28分钟,埃德尼尔森边路传中,西蒙尼抢点头球攻门命中右上角,热那亚1比0领先卡利亚里。第40分钟,伊斯拉传中,塔奇西迪斯的远射被门将扑出。随后博列洛小禁区内攻门命中左上角,卡利亚里将比分扳成1比1平。第44分钟,博列洛小禁区内的头球攻门击中左门柱弹出,若奥-佩德罗左脚补射得手,卡利亚里2比1反超领先热那亚。第60分钟,博列洛和若奥-佩德罗的连续攻门均被门将扑出,博列洛左脚再射命中,卡利亚里3比1扩大了领先优势。第64分钟,拉曼纳禁区内扑倒穆鲁,主裁判果断判罚了点球。随后法里亚斯操刀主罚命中左下角,卡利亚里4比1大胜热那亚。

  萨索罗4-1巴勒莫

  开场仅仅9分钟,内斯特洛夫斯基送出直传,夸伊森小禁区内攻门命中右下角,巴勒莫1比0领先萨索罗。第15分钟,贝拉尔迪的直传撕开对手防线,马特里将球射入球门右上角,萨索罗将比分扳成1比1平。第24分钟,贝拉尔迪再度奉献助攻,拉古萨禁区中路攻门得手,萨索罗2比1反超领先巴勒莫。第66分钟,马特里禁区中路攻门梅开二度,萨索罗将比分改写为3比1。第83分钟,德夫雷尔传球,波利塔诺将球打入球门左下角,萨索罗4比1大胜巴勒莫。

  桑普多利亚0-0恩波利

  桑普多利亚最近4轮1平3负未尝胜绩,面对最近3轮取得两场胜利状态回升的恩波利,桑普多利亚与之展开拉锯战。第29分钟,帕隆博禁区内侵犯姆切德利泽,主裁判果断判罚了点球。随后姆切德利泽操刀主罚,球却被门将神勇挡出。最终,桑普多利亚0比0战平恩波利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1