直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

悉尼赛穆勒终结特洛伊基连胜纪录 与埃文斯争冠

体育资讯来源:央视网 2017年01月14日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:澳洲当地时间周五,ATP悉尼站展开男单半决赛的争夺,6号种子穆勒以6-3、7-6(6)战胜了特洛伊基,成功挺进男单决赛。

  穆勒此前还从来没有赢得过巡回赛的男单冠军,此前他在巡回赛决赛的总战绩为0胜5负,他上一次打进巡回赛的决赛是在去年的荷兰草地赛(不敌马胡)以及纽波特站(不敌卡洛维奇)。

  穆勒在决赛中的对手将会是埃文斯,后者在另外一场半决赛中苦战三盘,最终以6-2、3-6、6-3击败了库兹涅佐夫,成功晋级决赛。两人此前还从来没有过任何的交手记录。

  在男双的赛场上,卫冕冠军、赛会头号种子吉米·穆雷/苏雷斯直落两盘以6-3、7-6(4)击败了卡布/法拉赫。目前,吉米·穆雷/苏雷斯已经在澳洲取得了13连胜,这包括两人去年拿下的悉尼和澳网冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1