直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奥克兰赛索克直落两盘获胜 进决赛将与索萨争冠

体育资讯来源:央视网 2017年01月14日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:新西兰当地时间周五,ATP奥克兰站继续男单半决赛的争夺,索克直落两盘以6-4、6-3战胜了约翰森,成功挺进了男单决赛。

  “我觉得这个绝对不会轻松,他是一个非常出色的球员,很幸运的是我取得了一些破发。“索克说:”我非常享受在这里出赛,而且在这么多观众面前比赛,我非常享受这种大舞台的感觉。很显然我非常想去赢,本周我打了不少的比赛,这给了我很大的信心。“

  目前世界排名23位的索克,已经在这项比赛中取得了10胜2负的成绩,去年他在这里打进了决赛(不敌阿古特)。索克在去年还打进了休斯顿和斯德哥尔摩的决赛。

  索克在决赛的对手是索萨,后者在另外一场半决赛中,以6-1、7-5战胜了巴格达蒂斯,同样锁定了决赛席位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1