直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莱昂纳德31分加索尔22+9 马刺大胜送湖人2连败

体育资讯来源:央视网 2017年01月13日 13:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月13日,NBA常规赛激战6场,其中马刺主场以134-94击败湖人,送给湖人两连败。其中莱昂纳德31分,加索尔贡献了22分9篮板6助攻。

  四节比分(马刺在后):24-36、30-36、21-34、19-28。马刺队:莱昂纳德31分,加索尔22分9篮板6助攻,阿德13分4篮板,帕克13分6助攻,西蒙斯12分。湖人队:兰德尔22分6篮板5助攻,克拉克森14分,威廉姆斯10分。

  湖人队的英格拉姆曾在训练中扭伤了左手手腕,但是他依旧坚持带伤出战。由于肠胃炎缺席了一场比赛的马刺球员阿德也成功复出。马刺队开场以8-2的小高潮开局,其中加索尔贡献了4分。罗尔-邓回敬3分,但是马刺双德组合又联手打出一波9-4的小高潮,将分差扩大为8分。莫兹戈夫因为两次犯规下场,而莱昂纳德单节命中3记三分球,砍下了14分,帮助马刺将分差扩大为10分以上。首节,马刺以36-24领先。

  第二节,湖人队替补席开始发威,克拉克森与兰德尔联手打出一波11-4的小高潮,将分差缩小到4分,其中兰德尔贡献了其中的7分。关键时刻,帕克与莱昂纳德连续突破得分,而格林又命中3分,再加上加索尔连得4分,马刺重新将分差扩大为10分以上。兰德尔半场砍下了17分,可是除了他之外,湖人其他球员均手感一般。半场结束,马刺以72-54领先湖人。

  第三节,马刺成功将分差扩大为20分以上,而开打还不到3分钟,湖人队主帅沃顿就一口气换下了全部5名主力,显然他对于先发球员的表现很不满。克拉克森本节贡献了7分,但是加索尔与莱昂纳德各自连得4分,再加上阿德命中3分,马刺将分差扩大为28分。随着替补上场的米尔斯命中3分,而西蒙斯得到了4分,又命中压哨投篮,马刺将比分扩大为106-75.

  最后一节,马刺队替补席打出一波9-4的小高潮,一度将分差扩大为37分。兰德尔得分突破了20分大关,可是马刺队的穆雷和波坦斯连续命中3记三分球。随着比赛早早进入垃圾时间,双方也换下各自主力球员。最终,马刺以134-94轻松战胜湖人,送给湖人两连败。

  湖人队首发:兰德尔、莫兹戈夫、尼克-杨、罗尔-邓、拉塞尔

  马刺队首发:加索尔、帕克、格林、莱昂纳德、阿尔德里奇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1