直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

澳网签表出炉-费德勒穆雷同区 中国军团签运佳

体育资讯来源:央视网 2017年01月13日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月13日消息,2017年澳大利亚网球公开赛举行了抽签仪式,卫冕冠军德约科维奇和科贝尔手捧奖杯进入抽签现场,最终,男单方面小德和纳达尔在下半区,费德勒穆雷瓦林卡和西里奇云集在上半区,中国军团整体签运不错。

  男子方面,前八种子对位穆雷-锦织圭,瓦林卡-西里奇;拉奥尼奇-孟菲尔斯,小德-蒂姆。 此外大家比较关心的9号种子纳达尔最终落在了3/4区,17号种子费德勒落在了穆雷所在的1/4区,上半区云集了费德勒穆雷瓦林卡和西里奇等大满贯冠军和锦织圭等热门,下半区则汇集了众新星,小德首轮将战沃达斯科。

  女单签表,科贝尔和小威廉姆斯镇守上下半区,前八种子对位情况:科贝尔-穆古鲁扎,哈勒普-库兹涅佐娃;卡-普利斯科娃-拉德万斯卡,小威廉姆斯-齐布尔科娃。小威廉姆斯首轮对阵本西奇,第二轮有可能是萨法洛娃,签运十分凶险。

  中国军团一共有6人直接出战女单正赛,整体签运还算不错,只有彭帅抽到了种子选手,她们的首轮对阵为:20号种子、去年八强张帅首轮对资格赛选手,签运还不错,而段莹莹也对阵资格赛选手;郑赛赛VS科维尼奇;王蔷VS卢西奇;韩馨蕴VS法尔科尼,彭帅首轮对阵卡萨金娜,后者刚刚在悉尼热身赛上挑落了世界第一科贝尔。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1