直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲-纳因戈兰佩林伤退 罗马凭乌龙球1-0热那亚

体育资讯来源:央视网 2017年01月09日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月8日22:00,意甲联赛第19轮焦点战,罗马客场1-0小胜热那亚,佩雷斯似传似射,制造伊佐乌龙。热那亚和罗马在历史上交手103次,打进104球丢156球,拿到了33胜22平48负的成绩单。上赛季,罗马双杀热那亚,主场2-0完胜,客场3-2险胜。客场对阵热那亚,斯帕莱蒂对罗马的首发阵容进行微调,小胡安、法齐奥和鲁迪格搭档三后卫,埃莫森和佩雷斯分列左右两侧,中场有德罗西、纳因戈兰和斯特罗曼坐镇,佩罗蒂和哲科搭档锋线。热那亚阵中有罗马旧将布尔迪索,米兰旧将康斯坦特,还有当红新星小西蒙尼。

  比赛刚刚开始,罗马前场围攻热那亚,哲科和佩罗蒂接连获得打门机会,均被佩林神勇挡出。但是,在这次成功的防守中,佩林受伤倒地,并且无法坚持比赛。第8分钟,热那亚被迫作出人员调整,拉曼纳替补登场。

  第14分钟,纳因戈兰大禁区前起脚远射,皮球力量很足,但没踢正部位,踢飞了。第21分钟,哲科大禁区外轰门,皮球飞进了门将怀中。第23分钟,奥坎波斯推进到大禁区左肋稍作摆动后,起脚抽射远角,这次射门角度太正,皮球被斯泽斯尼稳稳拿到。

  第35分钟,罗马打破场上僵局。罗马利用前场右侧边线球机会发动进攻,纳因戈兰和佩雷斯等人连续配合后,佩雷斯右路一脚低射,皮球碰到热那亚禁区内球员伊佐后弹进了网窝,罗马客场取得领先,1-0。

  第69分钟,哲科在接到队友的直塞后,沿着左路杀入禁区,一脚抽射打高。第77分钟,热那亚进行人员调整,皮尼利亚换下拉佐维奇。但是,拉佐维奇没有按照惯常的方式出场,而是从球场的另外一侧直接跨过广告牌出场。罗马用沙拉维换下佩罗蒂。

  第83分钟,里戈尼禁区内近距离打门,斯泽斯尼倒地把球挡出。裁判鸣哨示意,里戈尼越位在先。比赛临近尾声,双方拼抢非常激烈,法齐奥后场大脚危险动作,领到黄牌。伤停补时阶段,奥坎波斯大禁区弧顶处转身抽射,斯泽斯尼神勇把球挡出。

  热那亚(343):1-佩林(第9分钟,23-拉曼纳)/24-穆尼奥斯、8-布尔迪索、5-伊佐/93-拉克索尔特、30-康斯坦特、4-科菲、22-拉佐维奇(第77分钟,51-皮尼利亚)/11-奥坎波斯、9-小西蒙尼、99-宁科维奇(第62分钟,2-艾德尼尔森)

  罗马(352):1-斯泽斯尼/3-小胡安、20-法齐奥、2-鲁迪格/33-埃莫森、6-斯特罗曼、16-德罗西、4-纳因戈兰(第87分钟,5-帕雷德斯)、13-佩雷斯(第84分钟,44-马诺拉斯)/8-佩罗蒂(第77分钟,92-沙拉维)、9-哲科

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1