直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

悉尼赛张帅两盘不敌布沙尔 止步首轮无缘晋级

体育资讯来源:央视网 2017年01月08日 16:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月8日,WTA国际巡回赛悉尼站女单首轮较量中,中国金花张帅6-7(1)/2-6不敌加拿大美女布沙尔无缘晋级,后者则拿下新赛季首胜。

  首盘比赛由布沙尔率先发球,她很快便进入了状态,在保住自己的发球局后,又在张帅的发球局中逼出连续两个破发点,好在张帅也及时进入了状态,在经过3次平分纠缠后终于艰难的保住了自己的首个发球局。布沙尔再次轻松保发后,再次在张帅发球局中发难,这一次她没有再错过机会,在仅有的一个破发点上便成功兑现,将比分带到3-1的领先。双方随后各自保发,比分交替上升,布沙尔5-3领先进入自己的发球胜盘局。张帅在对手的发球胜盘局中提升了自己的状态,连下3分手握连续3个破发机会并在第2个上成功兑现,将比分追至4-5。双方各自保发后比分来到5-6,虽然布沙尔在张帅的发球局中逼出了3个盘点机会,但全部被化解,首盘比赛进入抢七局。

  在抢七局中布沙尔的状态更胜一筹,连续破掉张帅3个发球分,并保住了自己的所有发球分,一举建立了6-1的大比分领先,手握5个盘点的布沙尔没有再浪费机会,7-6(1)先下一盘。

  次盘再战,布沙尔延续了上一盘的良好势头,开局连续两次完成破发后,建立了4-0的领先优势。随后双方各自保发,虽然张帅在自己非保不可的发球局中顽强的挽救了1个赛点艰难保发, 并在布沙尔的发球胜赛局中拿到2个破发机会,但加拿大美女仍完成了保发,最终以7-6(1)/6-2的比分战胜了张帅闯入次轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1