直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布里斯班赛普利斯科娃击败科内 携第7冠重返TOP5

体育资讯来源:央视网 2017年01月08日 11:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月7日,2017年WTA布里斯班顶级赛展开女单决赛较量,世界第六卡-普利斯科娃发挥出色,轰出7记ACE、耗时66分钟以6-0/6-3横扫前NO.11、法国姑娘科内,夺得生涯第一个顶级赛桂冠、总第7冠,排名也将重返top5(超越齐布娃,位列NO.5)。

  双方在2013年广网有过一次交手,当时科内以7-6/6-0取得胜利。

  今天的比赛则完全被普利斯科娃所主导。首盘比赛仅耗时19分钟,普利斯科娃牢牢掌控比赛局面,轰出12个制胜分和4记ACE,连破对手三个发球局,三局都是以love game方式强势拿下,就这样,首盘仅交出两个失误的捷克姑娘以6比0轻松拿下。

  第二盘,科内终于保住了全场第一个发球局,不过第三局,她连丢四分再度被破。接下来几局,两人你来我往各保发球局。普利斯科娃继续守住优势,在第九局再度破发后以6比3拿下了比赛,夺得冠军。全场比赛,普利斯科娃火力全开,没有遇到一个破发点,一发得分率高达90%。

相关阅读
我要纠错编辑:胡宇彤 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1