直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士老鹰完成3人交易 科沃尔赴克城辅佐詹皇

体育资讯来源:央视网 2017年01月08日 14:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

官宣:骑士从老鹰得到科沃尔

  央视网消息:北京时间1月8日,克利夫兰骑士队总经理宣布,骑士和亚特兰大老鹰队正式达成交易,他们送出了摇摆人迈克-邓利维、后卫莫-威廉姆斯部分现金以及一个受保护的未来首轮选秀权(2019年),换回了后卫凯尔-科沃尔。

  “我们非常高兴凯尔-科沃尔能够加入我们骑士大家庭,”格里芬说道。“科沃尔是NBA历史上最棒的三分球射手之一,他十分无私,时刻将球队放在第一位,不论场上还是场下,他带来了一切我们所觊觎的的特质。我们欢迎凯尔、他的太太以及三个孩子来到东北俄亥俄,我们的球迷们一定会张开双臂欢迎他们。”

  35岁的科沃尔已经在NBA效力14个赛季,职业生涯效力过76人、爵士、公牛和老鹰队,在996场(417场先发)比赛中场均上场26.6分钟,得到10分3.1篮板,2015年入选全明星。目前他以1952记三分球排在NBA历史三分榜第8位,42.9%的生涯三分球命中率同样排在历史第8位。

  36岁的邓利维已经在NBA效力15个赛季,职业生涯效力过勇士、步行者、雄鹿、公牛和骑士队,在956场(585场先发)比赛中场均上场28.1分钟,得到11.4分4.3篮板2.3助攻。

  34岁的莫-威廉姆斯已经在NBA效力13个赛季,职业生涯效力过爵士、雄鹿、骑士、快船、开拓者、森林狼和黄蜂队,在818场(525场先发)比赛中场均上场29.2分钟,得到13.9分4.9助攻2.8篮板。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1