直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

24分大逆转!灰熊OT再胜勇士 库里40分康利27+12

体育资讯来源:央视网 2017年01月07日 14:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网1月7日消息:孟菲斯灰熊队(23胜16负)上演惊天逆转。虽然库里得到40分和6次助攻,杜兰特也有27分,他们带领球队最多领先24分,三节结束领先19分,可加索尔、康利和兰多夫率队在末节反扑追平拖入加时赛,兰多夫和加索尔加时赛各有4分帮助球队领跑,灰熊队保持优势在客场以128-119击败金州勇士队(31胜6负)。灰熊队结束2连败,勇士队的4连胜被终结。

      灰熊队的康利得到27分、12次助攻和4个篮板,兰多夫得到27分、11个篮板和6次助攻,加索尔得到23分、5个篮板和3次助攻,丹尼尔斯得到12分,阿伦得到11分、12个篮板、6次抢断和3次助攻,帕森斯得到10分。勇士队的库里得到40分、6次助攻和4个篮板,杜兰特得到27分、13个篮板、4次助攻和3次盖帽,汤普森得到17分和6个篮板,格林得到11分、8个篮板和4次助攻,帕楚里亚得到10分和4个篮板。

      灰熊队的Ja-格林复出。开赛的6平后勇士队进攻发力,汤普森和库里各得5分,他们带领球队打出11-2的小高潮,勇士队拉开比分。灰熊队逐渐找到进攻感觉,康利和卡特分别投中三分,首节还有2分45秒时他们追至19-25。库里回应三分,兰多夫连追5分把差距缩小到4分,库里罚中三球,杜兰特命中压哨球,勇士队以34-27领先7分结束首节。库里单节8投6中得到17分。

      汤普森连得5分率队以7-0的攻击波开始第二节,勇士队把优势拉开到14分。兰多夫独得4分缩小差距,杜兰特打3分成功,帕森斯还击三分,格林突破跳投命中,半场前5分50秒时勇士队以52-38领先14分。帕森斯保持手感又贡献5分,伊戈达拉反身扣篮,康利突破得分,半场前2分45秒时灰熊队以49-58落后。杜兰特跳投命中,恩尼斯三分中的,康利打3分成功,灰熊队追至55-62。格林两罚全中,汤普森命中压哨三分,勇士队以67-55领先12分进入半场休息。

      勇士队的库里上半场得到19分,杜兰特得到16分和7个篮板,汤普森得到15分和4个篮板;灰熊队的康利得到15分、6次助攻和4个篮板,兰多夫得到11分,帕森斯得到10分。

      帕森斯在第三节没有出场,恩尼斯顶替他的位置,灰熊队连追4分把差距又缩小到8分。库里挺身而出,右翼命中三分结束7-0的小高潮,勇士队迅速拉开比分。Ja-格林还击三分,库里保持外线手感连中2个三分球,杜兰特也跳投命中,他们带领球队又是一波10-2的进攻,第三节还有6分30秒时勇士队以84-64领先20分。灰熊队换上卡特、兰多夫后进攻仍无起色,他们继续投篮打铁,库里再中三分,同时造成卡特犯规,加罚命中,勇士队领先24分。加索尔和兰多夫联手6分追近,杜兰特两罚还击,康利投中三分率队追回5分,库里突破跳投命中,勇士队以98-79领先19分结束前三节。库里单节得到17分。

      丹尼尔斯三分中的,他率队连追7分开始第四节,灰熊队只落后12分。杜兰特、利文斯顿和韦斯特8罚6中稳住局势,可这之后勇士队却进攻哑火,丹尼尔斯命中2个三分球,兰多夫也投中两球,他们带领球队在2分25秒内打出16-0的反击高潮,第四节还有5分钟时灰熊队追至102-104。兰多夫争抢篮板被吹了犯规,帕楚里亚罚中两球为勇士队止血,可杜兰特之后竟两罚不中,加索尔罚中两球,库里跳投命中,这是勇士队第四节的第一个运动战得分。

      灰熊队依旧顽强,兰多夫和阿伦联手3分,他们追至107-108。杜兰特造成兰多夫犯规,两罚一中,第四节还有1分57秒时勇士队以109-107领先2分。阿伦失误葬送追平机会,库里突破跳投命中,勇士队把优势拉开到4分。丹尼尔斯三分不中,阿伦拿到进攻篮板突破得分,灰熊队只落后2分。库里右翼三分不中,汤普森拿到篮板,可惜杜兰特也错失三分,丹尼尔斯拿到篮板,第四节还有20.6秒时灰熊队请求暂停。康利得到错位单打格林的机会,急停跳投命中,第四节还有8.9秒时两队战成111平。库里超远距离三分不中,比赛进入加时赛。

      加时赛开始后灰熊队非常明确,面对勇士队的小个阵容就是主打内线,加索尔和兰多夫各得4分,一轮8-2的攻击波让灰熊队以119-113领先。格林打3分成功,丹尼尔斯和格林个有一次失误,丹尼尔斯底角命中三分,加时赛还有1分55秒时灰熊队以122-116领先。杜兰特突破上篮得分,但他撞倒了丹尼尔斯,裁判回看录像取消了进球,改判杜兰特进攻犯规。格林右翼命中三分为球队止血,康利急停跳投命中,灰熊队仍有5分优势。

      库里突破上篮不中,阿伦拿到篮板,格林争抢篮板时犯规,他领到6犯被罚下。阿伦底线跳投命中,加时赛还有21.2秒时灰熊队以126-119领先。勇士队暂停后杜兰特和库里轮流三分打铁,他们以119-128落败。

      灰熊队首发阵容:康利、阿伦、帕森斯、Ja-格林、加索尔

      勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1