直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士寻求替补控卫 隆多和查尔莫斯成为目标

体育资讯来源:央视网 2017年01月06日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月6日,据《克利夫兰老实人报》报道,在莫-威廉姆斯依旧占据一个球员名单的情况下,勒布朗-詹姆斯承认骑士队需要增加一名替补控卫。

        骑士队在去年选秀中在第54顺位摘下1米75的小后卫凯-费尔德,但是他仍然只是一名新秀。本赛季他为骑士队出战17场比赛,场均11.9分钟的上场时间内得到6分1.8助攻1.5篮板。

        “凯(费尔德)还处在学习的过程当中,”詹姆斯说道。“他还是一个菜鸟,会犯一些错误。这对于他很难,因为我们是一支争冠球队。我们还是缺少一名替补控卫。”

        据报道,骑士队正在时刻关注拉简-隆多与公牛队的情况,此外马里奥-查尔莫斯也是他们的目标之一。后者已经从跟腱撕裂伤势中恢复,此前也有报道称他寻求加盟一支具有争冠实力的球队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1