直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯因病缺席投篮训练 三巨头或同时缺战公牛

体育资讯来源:央视网 2017年01月05日 08:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月5题,据ESPN报道,骑士发言人称勒布朗-詹姆斯出于恢复需要缺席了今天赛前的投篮训练,他很有可能无法出战与公牛的比赛。

        骑士目前的伤病情况十分严重,三巨头中除了詹姆斯外,凯里-欧文右腿筋有伤,凯文-乐福则是食物中毒,他们都有可能缺战与公牛的比赛。

        欧文倒是参加了投篮训练,而乐福只参加了训练前会议,正式训练时被准许在场边恢复。

        除三巨头,骑士受到伤病侵袭的球员还有不少,JR-史密斯拇指受伤,克里斯-安德森十字韧带受伤,迈克-邓利维膝盖疼痛。

        骑士自2014-15赛季以来,詹姆斯缺战的比赛仅4胜18负,这将是他们需要解决的问题。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1