直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奥克兰赛沃兹仅丢1局血洗晋级 大威比赛因雨中断

体育资讯来源:央视网 2017年01月03日 19:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:新西兰,奥克兰 - 2017赛季奥克兰ASB精英赛周二继续首轮争夺,3号种子沃兹尼亚奇在自己的赛季首秀中兵不血刃,仅丢一局横扫吉布斯,强势晋级第二轮。

  沃兹尼亚奇曾在2015年打进本站赛事的决赛,去年也在这里打进四强。重返奥克兰,沃兹延续了上赛季末的出色状态,仅耗时51分钟就以6-1 6-0旗开得胜。

  “今天一切都很顺利,虽然风很大,但是我还是控制住了每一个球,还有每一分。我很满意,尤其是我今天发球的表现。”沃兹尼亚奇在赛后采访中说。

  尽管在比赛伊始曾有过一些亮眼表现,特别是正拍的几个好球,但吉布斯在随后的比赛中再也没能给自己的好友带来任何麻烦。

  “我在休赛期训练得非常努力,”沃兹尼亚奇说,“新年的首场比赛总是不好打,而且吉布斯也是我的好朋友,我们精彩一起训练,对彼此都知根知底。”

  沃兹尼亚奇第二轮的对手将是莱普琴科,美国人6-3 6-4击败了资格赛球员罗迪奥诺娃。

  其他几场比赛中,7号种子奥斯塔彭科6-1 6-2横扫本土外卡球员埃拉科维奇,克罗地亚老将卢西奇则在苦战三盘之后以6-3 3-6 6-3力克德国姑娘巴瑟尔,获得了一个第二轮的席位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1