直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布里斯班赛卡-普利斯科娃取完胜 携科内晋级八强

体育资讯来源:央视网 2017年01月03日 21:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:澳大利亚,布里斯班 - 2017赛季布里斯班国际赛周二继续进行,世界第六卡洛琳娜·普利斯科娃以6-1 6-4完胜美国资格赛球员穆罕默德,首次打进本站比赛的女单八强。

  25岁的穆罕默德在首轮比赛中力克持外卡参赛的克罗地亚球员维基奇,取得了自己职业生涯第二场WTA巡回赛的单打正赛胜利。但面对普利斯科娃,美国人虽然在第二盘有所抵抗,但最终还是连丢两盘交出了比赛。

  这是穆罕默德第一次在单打赛场对阵TOP10球员,事实上,她此前还从未与TOP50的球员交过手。经验上的欠缺在关键时刻表现得尤为明显,她全面的技术帮助自己在与普利斯科娃的底线对抗中并不落下风,但是面对捷克人的重炮发球,穆罕默德首盘甚至没能拿到一个破发点。

  美国人第二盘逐渐稳住了阵脚,也给普利斯科娃造成了一些麻烦,但是以冷静著称的捷克姑娘凭借关键时刻更胜一筹的表现以6-4再下一盘,整场比赛耗时仅1小时14分钟。

  普利斯科娃四分之一决赛的对手将在8号种子文奇和日本球员土居美咲之间产生。

  其他几场比赛中,本土希望之星埃尔瓦给主场观众制造了一个大惊喜:持外卡从资格赛杀出,年仅16岁的她又在一场雨后补赛中以2-6 6-3 6-4逆转美国名将马泰克,闯进了女单第二轮。

  此外,上一轮淘汰7号种子维斯尼娜的法国姑娘科内则以6-2 6-1横扫麦克海尔,顺利晋级八强,静候2号种子齐布尔科娃和张帅之间的胜者。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1