直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奥克兰赛-小威2-0法国老将 取新赛季开门红

体育资讯来源:央视网 2017年01月03日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月3日,WTA国际赛奥克兰精英赛今日展开女单比赛的争夺。赛会头号种子、美国名将小威发挥稳定最终直落两盘以6-3和6-4击败法国老将帕门蒂尔,取得新赛季开门红,成功晋级第二轮。

  小威在上个赛季曾受到伤病的困扰,只拿下了一个大满贯冠军,美网之后就提前结束了赛季的征程,世界排名被科贝尔超越下滑到了第二位。本站比赛小威以头号种子的身份出战,首轮比赛的对手是目前世界排名第71位的法国老将帕门蒂尔,这是两人职业生涯首次交锋。

  这场比赛本来应该在周二进行,但是因为雨水的影响推迟到了今日。今日首盘比赛中,小威率先发球,她在开局之后迅速控制了场上的局面,一发得分率保持在90%以上,虽然丢掉一个发球局,但是她在自己的3个破发点上2次破发成功,最终一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜盘局之后以6-3先胜一盘。

  第二盘比赛中,小威继续占据场上的主动权,她在本盘轰出了4个ACE球,一发得分率依然保持在70%以上,虽然帕门蒂尔先后拿到了7个破发点机会,但是小威只丢掉一个发球局,而在自己的两个破发点上她全部破发成功,最终凭借多一次的破发优势以6-4再胜一盘,从而以总比分2比0击败对手晋级第二轮。全场比赛耗时1小时15分钟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1