直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德:休赛期更多时间陪家人 很喜欢来多哈参赛

体育资讯来源:央视网 2017年01月02日 19:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:作为多哈公开赛的卫冕冠军,德约科维奇将会在新赛季再度在卡塔尔公开赛,开启自己的新赛季。

  “当然我要跟安迪说一声恭喜,因为他在上赛季登上了世界第一的位置。尤其是在赛季末的三四个小时,他发挥出了很高的水平。”

  虽然世界排名掉到了第二位,但是德约科维奇并不妄自菲薄,毕竟上赛季65胜9负的成绩已经足够亮眼。在休赛季,德约科维奇也选择跟自己的家人在一起。

  “我在休赛季休息了5-6周的时间,希望这样可以更好得备战新赛季。前几年,我的休赛季可能时间更短,但是我依然希望能够跟自己的家人待在一起。我不想去旅行,只想待在自己的家里,去照顾自己的孩子。”

  上赛季,德约科维奇也正是在多哈决赛中,以6-1、6-2战胜了纳达尔拿到了自己的新赛季首冠。本周,他的首个对手是施特鲁夫,八强战的潜在对手则是老对手卡洛维奇。

  “今年是我连续第三年来到多哈参赛。这是我最喜欢的一站巡回赛。我很确定每一个人来到这里参赛都像回家一样。”

  “这里的设施非常好,酒店也非常高质量,而且还有沙滩。你可以带着自己的家人来到这里,而且距离这里也非常的近,赛场也有足够的球场用于训练。比赛开始得很晚,也十分有利于避开白天时间的高温。”

  “我认为组委会做得非常好,而且你也可以注意到每年都会有很多世界前5的选手,选择来到这类参赛。而且有时候会有4到5个世界前十的球员,而且大家都非常喜欢这里。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1