直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇夏洛特举办小型生日派对 餐费花3000美金

体育资讯来源:央视网 2017年01月01日 07:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间1月1日,克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯刚刚度过了自己的32岁生日。当地时间昨晚,詹姆斯在夏洛特举办了一场小型的生日派对,并邀请一帮队友一起参加。

  詹姆斯的生日是12月30日,也就是当地时间昨天,而骑士队已经赶到了夏洛特,因为今天他们将在客场挑战黄蜂队。

  为了庆祝32岁生日,詹姆斯决定在客场举办了一个生日派对,而包括凯里-欧文、凯文-勒夫和特里斯坦-汤普森在内的多位骑士队员都前来出席。

  据了解,詹姆斯在当地时间昨晚8点30分左右赶到举办生日派对的餐厅,而这场生日派对是在一个私密的包厢里举行。

  另据TMZ网站得到的消息,詹姆斯一共点了价值3000美金的食物和饮料。作为寿星的詹姆斯特别点了一份三文鱼沙拉,而其他骑士队的球员们都点了牛排和龙虾。

  席间,詹姆斯他们还点了一些洋酒助兴。

  当然,这场生日派对的重点是一个巧克力和香草味的蛋糕,而且这个蛋糕是这家餐厅的大厨亲自为詹姆斯制作,并点上了蜡烛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1