直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔:不能把赢球当作理所当然 KD称数据没意义

体育资讯来源:央视网 2017年01月01日 07:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月1日,来自《圣何塞水星报》的报道称,主场战胜小牛队后,勇士队以29胜5负继续领跑联盟。在主帅史蒂夫-科尔看来,不能把赢球当作理所当然。

  勇士队是本赛季至今唯一1支胜率超过85%的球队。“我不想我们把赢球当作理所当然,”科尔表示,“对我们球员和球迷来说,需要对我们赢球有点期待。这种期待隐藏着不安定因素,除了篮球外,不是所有事你都能付出一切。所以,要全身心投入比赛,从中享受乐趣,确保我们的球迷不把任何事当作理所当然。”

  “最近几年我们很幸运,是天赋让我们取得现在的成就,”科尔继续说道,“现在的感觉就像--这些是应该发生的,但它不会永远存在!”

  凯文-杜兰特周六得到加盟勇士队后的首个三双,他成为本赛季继拉塞尔-威斯布鲁克和詹姆斯-哈登后,第3位前三节就砍下三双的球员。

  这是KD职业生涯第8个三双,但他对此却不是很在乎。“老实说,数据真的没有意义,”KD表示,“最终,你希望能打出一场漂亮的比赛,我认为我没有刻意追求数据。”

  面对小牛队,KD有19分11篮板10助攻入账。对于KD的表现,克莱-汤普森说道:“他没怎么发力,就把每件事都做得很好。他对我们来说意义重大,希望他一整年都保持这样的状态。”

  德拉蒙德-格林开玩笑道:“我没注意他拿到三双,我还以为他之前已经有过1个呢……”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1