直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曝骑士队或交易新星签约权 补强控卫已刻不容缓

体育资讯来源:央视网 2017年01月01日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月1日,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,消息灵通人士透露,志在补强控卫深度的骑士队,有可能选择交易切迪-奥斯曼的签约权。

  现在的骑士队需要得到拥有即战力的球员,尤其是在莫-威廉姆斯已决定退役,“鸟人”克里斯-安德森赛季报销,以及JR-史密斯可能要到常规赛收官阶段才复出的情况下。对骑士队来说,最需要的是为凯里-欧文寻找一名替补。

  几乎所有人都相信,最迟2月交易截止日,骑士队肯定会在交易市场有所动作。根据之前的流言,骑士队希望送走小莫和鸟人,但问题是克利夫兰手中并没有太具吸引力的筹码。

  有消息称,骑士队可能会选择送走乔丹-麦克雷。至于奥斯曼的签约权,有多支球队表达出了兴趣。奥斯曼是2015年次轮第31顺位新秀,目前在土耳其打球。

  据悉,之前骑士队曾与魔术队有过讨论,潜在的交易内容是骑士队送出奥斯曼签约权、小莫和2020年首轮签,从奥兰多得到已失去首发位置的埃尔弗里德-佩顿。

  值得一提的是,当地时间1月10日之后,所有非保障合同将转为保障合同。这是交易截止日之前一个重要的节点,因为届时各队需要决定是否裁员。对骑士队来说,这是一个交易的好时机。

  由于骑士队薪金总额已超奢侈税征收线,所以一般情况下,他们不会选择裁员,会以交易为主。

  今天客战黄蜂队前,骑士队的战绩是24胜7负排在东部首位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1