直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇承认勇士最难防守 圣诞大战总得分历史NO.5

体育资讯来源:央视网 2016年12月25日 08:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间12月25日,谈及即将到来的圣诞大战,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯承认,勇士队最难防守。

  这将是詹姆斯自2008年以来,首次在克利夫兰过圣诞节。在此之前,詹姆斯在圣诞节一共打过3个主场,保持全胜。事实是,骑士队从没在圣诞节在家门口输过球(5胜0负),与热火队并列NBA历史首位。

  数据显示,詹姆斯圣诞大战一共得到270分,排在历史第5位,落后于科比-布莱恩特(395分)、奥斯卡-罗伯特森(377分)、德维恩-韦德(277分)和沙克-奥尼尔(272分)。

  在詹姆斯看来,JR-史密斯伤停不会影响骑士队的备战。“我们将按照教练组给出的比赛计划来准备,”詹姆斯表示,“我们是否会把比赛当作与勇士队7场系列赛来准备?不会。我们首发得分后卫伤停4个月,我们不会去想能打1个7场系列赛。我们不会这么准备,但我们会以常规赛的最高规格进行备战。”

  与上赛季总决赛相比,这一季的勇士队阵容有了变化,包括凯文-杜兰特的加入。“他们是我整个职业生涯打过最难防的球队,还有马刺队,”詹姆斯说道,“所以,还能更难防吗?我的意思是,当你的球队增加KD,史上最伟大得分手之一,这让勇士队更加难防。”

  除此之外,詹姆斯还将勇士队称为一台上好油的机器,“我能预计,比赛会充满对抗,会非常激烈,”詹姆斯表示。

  詹姆斯期待圣诞大战的到来。“对我们的球迷来说,圣诞大战是赛季除全明星赛和总决赛之外,最重要的一天,”詹姆斯说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1