直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林将转投斯图加特 美国新星因莱万离开拜仁

体育资讯来源:新华社 2016年12月22日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社柏林12月21日电 德甲拜仁慕尼黑俱乐部21日宣布,队中21岁的美国前锋格林将在明年1月的冬季转会期离开拜仁加盟德乙的斯图加特队。

  由于在拜仁很难竞争过莱万多夫斯基而获得出场机会,格林不得不另寻新主,他已经与斯图加特俱乐部签订了一份直到2019年的合同。

  格林在拜仁青训营里一共受训了大约7年,他在2014年时以19岁的年龄随美国国家队参加了巴西世界杯,并成为那届杯赛中在决赛圈入球的最年轻球员。在美国队与比利时队的八分之一决赛中,格林登场后的第一脚触球便攻破了欧洲红魔的大门,但最终美国队还是1:2告负。

  格林在拜仁一线队的首次亮相是在2013年的欧冠联赛,当时是拜仁对阵莫斯科中央陆军的比赛。他还在德国杯中出场过一次,但从未在德甲联赛中获得过出场机会。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1