直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士小王不满全明星投票改制:媒体都会有偏见

体育资讯来源:央视网 2016年12月20日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间12月20日,据《克里夫兰老实人报》报道,今年的NBA全明星首发投票系统宣布改制,除了球迷之外,NBA球员和媒体也将拥有投票权。对于这个改制,骑士队首发控卫凯里-欧文有自己的看法,他认为媒体不应该参与投票。

  “老实说,情况就是这样。”当被问到全明星首发阵容的投票改制时,欧文说道,“我猜他们(联盟)也许正在努力修正应该得到修正的因素。把投票权给球员,这很好。把投票权给球迷,这也很好。但是至于另外25%,我认为他们需要放弃掉。”

  按照新的全明星首发投票制度,球迷的投票占50%,而球员和媒体成员的投票各占25%,但是欧文认为媒体的那25%投票应该被排除在外。

  “不管怎样,每个人都会有偏见。”他说道。

  之前,NBA全明星首发阵容都是由球迷投票选出的,但是对于这种方式,质疑声主要集中在球迷把全明星赛变成了一场人气比赛,而一些应该被重视的名字却被忽略了。

  对于全明星首发投票系统的改制,凯里-欧文的担心主要是那些某支球队的跟队记者可能更倾向于他们负责报道的球队里的球员,甚至可能把票投给和他们关系比较好的球员。

  由于NBA常规赛MVP就是由媒体所评出,所以这样的担心一直都存在。

  “我不在乎。”当被问到对全明星首发阵容投票改制的看法时,骑士队主帅泰伦-卢这样说道,“我们将拭目以待,先让我们看看投票结果,然后我会告诉你们他们是否做得到位。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1