直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

短道-男队接力彰雄厚实力 力压强敌蝉联冠军

体育资讯来源:央视网 2016年12月11日 18:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间12月11日,2016-2017短道速滑世界杯第三站上海站迎来了收官日,中国男队的小伙子们顶住了各路强手的压力,一举夺得接力这枚宝贵的金牌,为上海站的比赛画上了一个圆满的句号。

  决赛中,中国队迎来了与匈牙利队、韩国队、荷兰队的直接对话。中国队派出了与之前相同的阵容,武大靖第一棒,韩天宇第二棒,任子威第三棒,许宏志最后一棒。

  出发后,位于第三道德武大靖并未提速,排在第三位,荷兰队在队伍前头领滑。比赛中断时,中国队提升了速度上到了第二。随着比赛的进行,场面局势发生了一定的变化,中国队领滑,匈牙利队、韩国队、荷兰队紧随其后。还剩不到20圈是,中国队开始把速度提升起来,匈牙利队在后面一直试图寻找机会超越,随后发生了一次碰撞,匈牙利队损失了速度落到了队伍的末端。还剩10圈时,匈牙利队意外摔出了赛道,中国队在前面保持着领滑,韩国队和荷兰队交替超越。最后冲线时刻,荷兰选手意外踩在了标志块上,导致摔倒,同时带倒了一旁的韩国队,中国队虽收到一定影响,但还是率先冲过了终点线,最终的成绩为6分49秒367,荷兰队、韩国队分列二三名。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1