直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

短道-武大靖力压刘少林夺冠 男子500米再封王

体育资讯来源:央视网 2016年12月11日 16:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

    北京时间12月11日,2016-2017短道速滑世界杯第三站上海站最后一天的比赛拉开帷幕,中国名将武大靖延续了前一天的良好势头,再次在500米的比赛中封王,拿下了本次比赛的个人第二金,包揽了上海站男子500米的两枚金牌。

先前进行的半决赛中,武大靖就滑出了40秒568的好成绩。男子500米第二次A组决赛共有中国选手武大靖、俄罗斯选手埃利斯特洛夫、匈牙利选手刘少林、荷兰选手克奈格特四位选手参加。武大靖被分在第一道出发,比赛开始后,武大靖积极抢到了第一的领滑位置,随着比赛的进程,武大靖建立的领先优势愈发明显,牢牢控制住滑行路线,最终轻松拿下500米的这枚金牌,成绩为40秒368。匈牙利选手刘少林与荷兰选手克奈格特分列第二三名。

另外的两名中国选手韩天宇、任子威参加了该项目的四分之一决赛,分别以41秒858、41秒466的成绩排所在小组的第三位,失去了继续征战该项目的机会。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1