直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林不满扫腿动作被判恶犯 哈登竟在意被抢风头

体育资讯来源:新华社 2016年12月05日 16:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社洛杉矶12月4日电 据外电报道,对于在1日负于火箭队的比赛中因抬腿扫到詹姆斯·哈登头部而被判恶意犯规,勇士队的德雷蒙德·格林仍很不满。

  在1日的比赛中,勇士队经过两个加时赛负于火箭队,结束12连胜。格林在比赛中用腿扫到哈登头部的动作被视为“不自然的腿部伸展”,他也因此被判恶意犯规。

  比赛结束后,格林表达了对这次判罚的不满。3日,格林再次“开炮”。“由他们(联盟官员)来告诉我当我受到冲击时,该如何反应,这很好笑,”格林说:“我不知道他们是否学过运动机能学。”

  格林还把哈登拉入这场辩论,他表示哈登双手上举的上篮动作造成了很多防守者犯规。

  哈登4日在接受采访时回应说:“我不觉得自己的动作不自然。对我来说,我只是上篮时用双手上篮,教练就是这样教的。你抓我的手臂,这就是犯规,在任何篮球比赛都一样。”

  哈登表示,自己的动作正被很多球员模倣。“我不会具体点名,但有很多人在使用我的动作,冲击篮筐、制造身体接触等等。我是潮流引领者。”哈登说。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1