直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔盛赞杜兰特高效:他刚下床就能拿20分

体育资讯来源:央视网 2016年12月05日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间12月5日,据CBS体育报道,勇士主帅史蒂夫-科尔狂赞队内球星凯文-杜兰特的高效表现,称阿杜“下个床的功夫就能拿20分”。

        在勇士大胜太阳的比赛中,斯蒂芬-库里与克雷-汤普森拿到了全队前二高分,两人14投11中的三分也令人高呼水花回归。杜兰特全场得到20分8篮板3盖帽,虽然惊艳程度不及水花兄弟,但仅7次出手就得到20分着实令人赞叹。

        “他下个床的功夫就能拿到20分,”勇士主帅史蒂夫-科尔评价杜兰特的高效。

        通过转换进攻和低位得分,阿杜全场7投5中,只出手一次三分球。他在罚球线上给对手造成了极大的伤害,9罚全中。

        新赛季加盟勇士后,杜兰特的高效展现得淋漓尽致。他的场均得分比起上赛季有些许的降低,但命中率来到了生涯新高的56.2%,其中三分命中率42.9%。

        “现象级的表现,”科尔评价道,“这家伙太神奇了。他的效率真是高得没边了。”

        科尔在比赛中曾想让杜兰特更多地出手,并考虑让后者在第三节上场。但随着杜兰特在转换进攻中为汤普森送出三分助攻,助教迈克-布朗告诉科尔无需担心杜兰特,“我甚至不认为他会在意自己是否出手了。”

        “我认为凯文是如此享受看着其他人打得好,”科尔赞道,“他是如此天才,甚至都不需要真正发力就能得分。这种事只会发生在他身上。”

        对太阳的高效表现正是杜兰特选择加盟勇士的完美诠释,金州球会在进攻端更讲究转移球,那使得杜兰特有机会去到他喜欢的位置出手空位投篮。而在防守端,杜兰特新赛季场均1.8盖帽来到生涯新高,化身为了强力的护筐球员。

        队友安德烈-伊戈达拉称杜兰特是勇士队内的MVP,看到后者新赛季如此高效的表现,有谁会质疑这样的评语呢。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1