直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

双加时火箭终结勇士12连胜 哈登三双阿杜徒砍39分

体育资讯来源:央视网 2016年12月02日 15:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网12月2日消息:休斯敦火箭队(12胜7负)在客场反弹。虽然杜兰特得到39分和13个篮板,但哈登送出赛季第4次三双29分、15个篮板和13次助攻,安德森得到29分,戈登也有23分,第二个加时赛里哈登和戈登联手7分率队领跑,而金州勇士队(16胜3负)在库里六犯毕业后进攻哑火,火箭队在客场经过两个加时赛以132-127击败勇士队。火箭队避免连败,勇士队的12连胜被终结。

        火箭队的哈登得到赛季第4次三双29分、15个篮板、13次助攻、2次抢断和7次失误,安德森得到29分和5个篮板,戈登得到23分和5次助攻,哈雷尔得到13分和10个篮板,徳克尔得到11分和8个篮板,阿里扎得到12分和4个篮板,卡佩拉得到10分、4个篮板和2次盖帽。火箭队投中14个三分球,他们连续18场比赛三分命中数10+。勇士队的杜兰特得到39分、13个篮板、3次抢断和3次盖帽,库里在第二个加时赛六犯毕业,他得到28分、5次助攻和3次抢断,格林得到20分、15个篮板和9次助攻,汤普森20投4中得到15分和6个篮板,伊戈达拉得到10分和5次助攻。

        火箭队开赛后就反客为主,安德森独得5分,哈登上演扣篮,他们率队以13-4领先。勇士队暂停后进攻复苏,格林连得6分,汤普森三分中的,他们带领球队打出13-3的反击高潮,第四节还有5分20秒时勇士队以17-16反超1分。哈登连续两次突破得分还击,汤普森三分中的,伊戈达拉也命中三分,首节还有3分45秒时勇士队以24-20领先。徳克尔回应三分,哈登罚中两球,火箭队再次领跑,杜兰特连投带罚拿下4分,戈登毫不逊色连取5分,首节结束时火箭队以32-30领先2分。

        杜兰特跳投命中开始第二节,哈雷尔连得6分帮助火箭队扩大优势。利文斯顿投进两球,库里三分中的,他们率队打出11-2的反击高潮,半场前6分35秒时勇士队以46-43反超3分。库里三犯被换下,卡佩拉突破得分,安德森三分中的,火箭队又夺回领先权。杜兰特突破得分,哈登单打造成格林犯规,不满判罚的格林被吹了技术犯规,哈登罚中两球,科尔向裁判抱怨也领了计犯,哈登又罚球命中,火箭队以51-48领先。

        安德森和伊戈达拉分别投中三分,火箭队掀起一波高潮,阿里扎两次篮下得分率队打出6-2的攻击波,他们以60-53领先7分。格林连续两次突破得分追近,阿里扎底角三分不中,安德森补篮得分,火箭队以64-59领先5分进入半场休息。

        火箭队的安德森上半场得到15分,哈登得到14分、6次助攻和4个篮板,戈登得到12分;勇士队的杜兰特得到19分和4个篮板,格林得到10分、6个篮板和6次助攻。

        汤普森连得5分开始第三节,火箭队也不逊色,哈登率队回应6分,他们继续保持领先。帕楚里亚和库里罚中三球,哈登三分中的率队打出7-0的小高潮,第三节过半时火箭队以77-67领先10分。杜兰特命中三分,库里开启攻击模式连得7分,勇士队把差距缩小到只有1分。这之后勇士队几次错失反超机会,火箭队连得4分稳住局势。麦卡杜上篮得分,贝弗利右翼命中三分,三节结束时火箭队以86-82领先4分。

        最后一节开始后杜兰特三分中的,哈雷尔连得5分,戈登三分中的,火箭队以94-87领先。格林两次上篮得手,他率队连追7分扳平,徳克尔底角命中三分,库里迅速回应三分,两队战成100平。徳克尔两罚一中,格林突破扣篮,库里两罚全中,勇士队以104-101领先。火箭队换下卡佩拉也祭出小个阵容,戈登和安德森分别命中三分,他们带领球队打出10-5的小高潮,第四节还有1分25秒时火箭队以111-109领先2分。

        格林关键时刻两罚不中,哈登传球被杜兰特断下,杜兰特突破单打造成徳克尔犯规,两罚全中,第四节还有45秒时两队战成111平。安德森篮下进攻造成格林犯规,两罚全中,第四节还有22.7秒时火箭队以113-111领先。勇士队暂停后杜兰特单打造成戈登犯规,两罚全中,第四节还有19秒时勇士队追平。火箭队暂停后,哈登圈顶错失三分绝杀,比赛进入加时赛。

        库里加时赛开火,他连得6分,勇士队迅速领跑。哈登投三分骗到库里犯规,三罚全中,杜兰特上篮得手,火箭队几次错失得分机会,库里也三分不中,戈登左翼命中三分,加时赛还有1分25秒时火箭队追成121平。勇士队暂停后杜兰特跳投不中,哈登拿到篮板,徳克尔上篮得手,汤普森跳投命中,加时赛还有27.4秒时两队战成123平。哈登突破分球,格林把球打出底线,火箭队在进攻时限还有1.5秒时请求暂停。

        阿里扎底线发球传给戈登,格林从后切掉,火箭队24秒进攻违例,勇士队在还有3.4秒时请求暂停。格林得球,阿里扎拼抢时犯规,所幸火箭队还有犯规数可用,勇士队在还有2.3秒时暂停。杜兰特底角三分不中,库里补篮不中,比赛进入第二个加时赛。

        第二个加时赛开始后两队命中率下降,投篮不断打铁,库里突破撞倒了哈雷尔,六犯在身的库里提前毕业,这是库里自2013年12月14日以来首次在常规赛中被罚下。哈登左翼三分命中打破场上僵局,火箭队领跑。格林篮下进攻造成哈登犯规,但他下落时脚踢到了哈登面部,裁判反复观看录像加吹了格林的恶意犯规。格林两罚一中,哈登两次恶意犯规罚球全进,戈登随后跑投命中,第二个加时赛还有1分50秒时火箭队以130-124领先。

        杜兰特、利文斯顿轮流投篮打铁,哈登两次三分不中,第二个加时赛还有26.1秒时勇士队请求暂停。汤普森三分不中,格林拿到篮板上篮得手,同时造成哈雷尔犯规,加罚命中,勇士队以127-130落后。勇士队抢断不成只能选择犯规,火箭队暂停后安德森险些传球失误,阿里扎幸运把球得到,格林只能犯规,他也六犯毕业,阿里扎两罚全中,第二个加时赛还有8.4秒时火箭队以132-127领先。汤普森三分打铁,克拉克跳投不中,勇士队惜败。

        火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

        勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1