直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

刘翔吴莎斐济办婚礼? 回应:只是在拍婚纱照

体育资讯来源:燕赵晚报 2016年12月02日 08:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 刘方)近两日,网上热传“飞人”刘翔与吴莎在斐济岛完成婚礼,婚礼现场人数很少,主要是一些亲朋好友,显得很低调。刘翔一身蓝色西装,吴莎一袭白裙,两人在沙滩边上完成简单的结婚仪式,非常质朴。

  然而,吴莎在安徽队的恩师王万培却透露二人只是在斐济拍摄婚纱照,并非低调成婚,所以自己也没有去斐济。同时,刘翔的父亲刘学根和带队在南京集训的孙海平都表示并不知情。

  二人秘密完婚的消息被曝出后,刘翔工作室随后发微博辟谣,二人只是在斐济拍结婚照,否认了网上关于结婚的说法。

  刘翔工作室发文称:“辟谣:拍结婚照…拍结婚照…拍结婚照…”同时,吴莎在接受采访时回应,这仅仅是和刘翔在“拍婚纱照”。

  从这组照片不难看出,刘翔和吴莎只是在拍结婚照,并不是举行婚礼。不过,从吴莎所说的“拍婚纱照”四个字来看,刘翔和吴莎举行婚礼的日子也不会太远了。

  虽然只是拍婚纱照,可听到“喜讯”的网友还是在刘翔的微博下留言,给“飞人”送上祝福:“新婚快乐,开启人生新篇章。”“只有一句:新婚快乐,百年好合。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1