直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

数据为证!杜兰特在勇士变更强 效率值超MVP赛季

体育资讯来源:央视网 2016年12月01日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间12月1日,据《今日美国》报道,在接受采访时,勇士球员伊戈达拉表示,杜兰特能够变得更强,而从本赛季至今的情况来看,杜兰特在个人效率等方面甚至超过了其获得MVP奖项的赛季。

  今年夏天,杜兰特选择离开雷霆加盟勇士,当初不少业界人士都担心,杜兰特的加盟,再加上库里、汤普森等人的存在,勇士可能会在化学反应比如出手权分配等方面出现问题,同时杜兰特个人的数据也会有所下滑。

  然而从现有情况来看,杜兰特融入勇士效果不错,本赛季至今,杜兰特的球员效率值为30.7,而在2013-2014赛季他的球员效率值则为29.8,在那个赛季中他赢得了MVP的荣誉。在伊戈达拉看来,杜兰特仍有机会变得更强。

  “杜兰特目前已经足够好,但是我并不认为他已经达到极限,”伊戈达拉说道,“我告诉你,他拥有一个疯狂的军火库,他是联盟最好的得分手之一,看上去真的很疯狂。我认为有时候他想要少投篮,但是我们一直试着让他知道他不投那么多是不可能的。”

  对于杜兰特来说,尽管来到了一个新环境,如今仍处于适应期,但是他显然融入的不错,同时他的队友们也在帮助他尽快融入其中。

  “在比赛中我们会告诉彼此要保持侵略性,”库里坦言,“我们并不需要做出牺牲,要做的就是保持真我以及打出侵略性。”

  显然杜兰特也很认同库里的看法,在他看来,在比赛中不需要考虑太多。“在比赛中我会试着想很多事情,但是有时候你需要去‘忘记它’,”杜兰特说道,“谁会在意投篮的人是谁呢?我们的进攻很流畅。谁处于空位谁就投。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1