直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔不在意破73胜纪录 直言保持西部第一更重要

体育资讯来源:央视网 2016年12月01日 12:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   央视网消息:北京时间12月1日,据美媒体报道,在接受采访时,勇士主帅科尔表示,并不在意本赛季是否能打破常规赛73胜的历史纪录,同时在他看来,希望球队能获得西部第一名。

  上赛季常规赛中,勇士取得了73胜9负的战绩,这也成为了NBA联盟历史最佳战绩。而本赛季至今,勇士的战绩为16胜2负。对于能否打破上赛季的纪录,科尔表达了看法。

  “老实说,我并没有想过,”科尔说道,“我至今从未想过。我知道上赛季我们要取得的成绩有多困难,这其中的艰辛如何。对我来说这一切没有意义。”

  在科尔看来,勇士本赛季常规赛目标就是能够获得西部第一的排名,从而在季后赛中获得主场优势,这或许比打破纪录更加重要。

  “我不认为有任何压力的存在,”科尔坦言,“我有告诉他们,老实说我不在意赢得多少场胜利。我希望能获得西部第一的排名。这才是最重要的。无论能赢得多少场比赛的胜利,我都希望大家最后能保持最佳状态。”

  当然现在勇士也正是朝着这个目标迈进,他们如今的战绩高居联盟首位。尽管如此,勇士仍有提升的空间,比如在控制失误方面。本赛季至今,勇士场均失误高达14.8次,排名联盟第21位。

  “这真的很重要,”勇士球员格林说道,“在早期我们有些失误是因为过多传球,因为你不希望成为那个出手过多的球员。现在情况不是如此。大家都会各司其职。如果有机会就投篮,没有的话就会选择传球。”

相关阅读
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1