直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

博尔特:我没有放弃“足球梦” 希望早点当爸爸

体育资讯来源:南方日报 2016年11月30日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  南方日报讯 (记者/金朱玺)北京时间29日,揭秘博尔特日常生活和训练的纪录片《我是博尔特》在伦敦举行首映礼。博尔特本人出席了此次仪式,牙买加飞人希望通过这部纪录片,向所有人展示一个真实的自己。

  据介绍,这部有关奥运“九金王”博尔特的纪录片将镜头聚焦在近一年多来博尔特的日常,包括训练、战胜伤病,与朋友的相处等。在影片中,观众不但会看到去年北京世锦赛中的画面,还有伦敦和里约两届奥运会,除此之外还有一些博尔特年轻时的片段。从这部纪录片中,你可以看到一个真实的博尔特。

  “大多数人给我的评价往往是:‘喔,看博尔特赢得比赛是多么容易,他一点压力也没有’,但事实上,并不是这样。”在参加《我是博尔特》纪录片首映新闻发布会接受采访时,博尔特如是说,“我想让人们看到,我是如何克服困难走到今天,然后成就现在的我。”

  里约奥运会之后,博尔特依旧备受大众关注,不过他重申自己的奥运会征程已经结束,明年的田径世锦赛将是他的告别战。

  现在,博尔特正在谋划新生活,他表示迫不及待要组建家庭,并且想扮演父亲的角色。他说:“我现在很想有一个自己的孩子。”对于自己退役的原因,博尔特说:“我喜欢竞争,我求胜欲望非常强,现在这种动力越来越淡,所以是时候结束了。”

  此外,博尔特没有放弃自己的“足球梦”。他在接受采访时表示,自己将在退役后跟随多特蒙德队训练。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1