直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人大将尼克-杨拉伤右脚跟腱 明日进行MRI检查

体育资讯来源:央视网 2016年11月30日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月30日,湖人和鹈鹕队比赛刚开始1分40秒,尼克-杨就在一次防守弗雷泽的快攻上篮时意外受伤,落地的尼克-杨单脚蹦到场边,才痛苦倒地。

        从最新的情况看,尼克-杨拉伤了自己的右脚跟腱,已经无法坚持今天的比赛。而湖人队已经安排他明天在芝加哥进行核磁共振检查。

        对于近期开始连续客场的湖人来说,尼克-杨受伤无疑是个重大的打击。这位球队先发小前锋本季为球队出战18场,场均13.3分2.4篮板,三分命中率达到41.8%。和雷霆的比赛,他还投中了一记三分准绝杀。除了尼克-杨,湖人队另外一名先发拉塞尔已经连续缺席5场比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1