直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里34分杜兰特28+10+5 格林缺阵勇士擒森林狼

体育资讯来源:央视网 2016年11月27日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2016年11月27日,勇士坐镇甲骨文球馆迎来森林狼的挑战。勇士前锋格林伤停,球队的内线防守雪上加霜。本场比赛,库里在第三节发力,帮助勇士建立15分以上的领先,并和杜兰特最后守住球队的领先。最终,勇士115-102主场战胜林森狼。【全场实录】【技术统计】

  全场比分:30-33、26-15、34-25、25-29(勇士在前)

  勇士方面:库里34分8篮板6助攻,杜兰特28分10篮板5助攻,汤普森23分6篮板2助攻。

  森林狼方面:唐斯18分9篮板3助攻,拉文31分3篮板3助攻,维金斯16分3篮板3助攻,吉昂15分6篮板。


  比赛开始,维金斯中投命中,森林狼率先打开局面。水花兄弟相继命中三分,杜兰特连续中投命中,勇士12-4领先。暂停回来,唐斯篮下勾手命中,吉昂助攻拉文外线三分,但水花兄弟手感非常好,保持着勇士的领先。森林狼加强防守,拉文和维金斯依靠反击连拿6分,森林狼追到22平。格林伤停,唐斯在内线翻江倒海不断得手。首节战罢,森林狼33-30领先。

  第二节比赛,别利察远投命中,森林狼扩大比分。杜兰特篮下2+1打破勇士的得分荒,之后又突破上篮得手,将分差缩小到1分。主力回来后,勇士的进攻有所回升,森林狼继续猛攻内线。双方展开拉锯战,比分交替领先。本节末端,麦基和杜兰特篮下补篮命中,勇士扩大领先。半场战罢,勇士56-48反超。

  易边再战,水花兄弟和杜兰特相继投篮命中,勇士将分差扩大到10分以上。拉文左右底角各中一记三分,杜兰特助攻鲁尼暴扣,随后在右侧45度远投头得手,勇士保持着10分以上的领先。暂停回来,麦基接库里的助攻暴扣得手,在防守端又送给维金斯大帽。两个回个之后,维金斯进攻端隔扣麦基为自己出气。库里开启飚分模式,连续三分帮勇士扩大分差。三节结束,勇士90-73领先。

  末节决战,森林狼琼斯左侧底角远投命中,拉文一条龙快攻上篮,森林狼只落后9分。杜兰特篮下杀伤,库里上篮命中,唐斯抢下篮板打成2+1。关键时刻,森林狼连续出现失误,汤普森抓住机会命中三分,勇士107-94领先。暂停回来,拉文马上回应三分,杜兰特单打唐斯得手,力压森林狼最后反扑。最终,勇士115-102主场战胜森林狼。

  勇士首发:库里,克莱-汤普森,杜兰特,凯文-鲁尼,帕楚里亚

  森林狼首发:卢比奥,拉文,维金斯,吉昂,唐斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1