直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

雷霆很受伤!NBA官方认定尼克杨三分绝杀前走步

体育资讯来源:央视网 2016年11月25日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   央视网消息:北京时间11月25日,据NBC体育报道,在前天湖人主场对阵雷霆的比赛中,尼克-杨在第四节关键时刻送上三分准绝杀,帮助球队最终赢下了比赛,相信大家对这一球还记忆犹新。

   但是在赛后重看录像之后,正如雷霆主帅多诺万质疑的那样,在尼克-杨投进这个致胜三分之前,其实他早已走步了。

   据《俄克拉荷马人》的记者报道称,“联盟已经告知雷霆队,他们承认尼克-杨在终场前5秒投进三分,以111-109反超比分之前就已经走步,目前雷霆队也已经知悉了。”

   很明显结果已经不会更改了,虽然此举并不能让雷霆队的球员们感觉好一点,但是他们知道他们得到了公正的对待。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1