直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特:如今湖人像当年雷霆 沃顿改变了他们

体育资讯来源:央视网 2016年11月25日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在过去两个比赛日里,威少与阿杜先后与年轻的湖人队交手,对于现在的湖人队,两人都表达了赞赏之情。

  “你可以告诉别人,他们喜欢彼此在一起打球,你也可以告诉别人,沃顿的到来改变了他们的球队文化,”杜兰特这样说道。“我也曾在一支与其类似的球队里呆过,那时你很年轻,你想证明自己,你只是在打篮球,享受其中的乐趣,并且对成绩没有太高的期许。”

  杜兰特于2007-08赛季开启了他在NBA的新秀赛季,当时他效力于雷霆队的前身西雅图超音速队,那个赛季他们的战绩为20胜62负。

  杜兰特接着说道:“在那个年龄,我惊异于在我的身边围绕了那么多充满饥渴想要赢球的家伙,但当我们输掉比赛后,我们不会烦恼,也没有任何的仇恨,我们相信这是一个过程。”

  “一支球队需要有适合的队友,适合的工作人员各司其职,这才会让你成为一个伟大的篮球运动员,并成就伟大的事情,”威斯布鲁克这样说道。“不仅在赛场上要做出与众不同的事情,也包括赛场之外。”

  “他们一直打得很好。”威少最后这样评价本赛季的湖人队。

  杜兰特则接着阐述了现在的湖人队为什么得以像当年的雷霆队一样快速成长。

  “他们拥有非常棒运作与管理,”杜兰特这样说道。“他们成功得到了小沃顿,他们的队内气氛很好,许多我们在做的事情他们也在做,他们开始于一个不错的环境,这与球员相关,他们一直在渴望变得更好。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1